ООО «Астрон Билдингс» прошел аттестацию по СТО АРСС reCAPTCHA demo: Simple page

Завод ООО «Астрон Билдингс» (Участник АРСС), производственная площадка которого находится в г. Ярославль также успешно прошел Аттестацию по СТО АРСС № 11251254.001-018-5.

Astron – европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: заводов, складов, спортивных комплексов, торговых центров, автосалонов, авиационных ангаров и др.

Российский завод Astron был открыт г. Ярославль в 2009 году и вошел в шведскую группу компаний Lindab, которая разрабатывает, производит и реализует продукцию из стали а также предлагает системные решения, призванные упростить строительство и улучшить климат внутри помещений. Комплект стального здания Astron – это основные несущие конструкции, система стеновых и кровельных прогонов, кровельные и стеновые системы, аксессуары и эффективная теплоизоляция, выполненные по индивидуальному проекту.

Конструктив зданий Astron позволяет легко интегрировать любые традиционные строительные материалы: кирпич, стекло, дерево, бетон и т.д. Система позволяет оптимизировать архитектуру здания в соответствии с потребностями заказчика и будущим назначением здания (свободный пролета шириной от 10 м до 100 м без внутренних колонн). Заказчики выбирают Astron за долговечность и высокое качество.​​​​

✔️Проектная документация выполняется в соответствии с обязательными к исполнению СНиП или СП и другими нормативными документами.

✔️Процедуры заводского производственного контроля соответствую требованиям СTICM (Европейскго уполномоченного органа по сертификации).

✔️Astron соблюдает все требования, предъявляемые к сырьевым материалам, проектированию, производству (допуски, сварка и т.д.) и монтажу, что гарантирует высокую заводскую готовность всех элементов здания.

✔️Здания соответствуют актуальным требованиям в области энергоэффективности и экоустойчивости, начиная с выбора стали в качестве сырья, и заканчивая оптимизацией энергоэффективности и применением альтернативных источников энергии.

Кроме того, Astron использует конструктивные решения, которые позволяют существенно снизить объём и стоимость доставки. Например, Z-образные кровельные и стеновые прогоны Astron занимают в 5 раз меньше места в грузовике из-за компактной упаковки по принципу один-в-один в сравнении с обычными C-образными профилями.

Среди выполенных проектов предприятия:

1.Логистический центр ARAZ в Баку;

2. Завод ВЕЗА в Миассе;

3. Многоуровневый паркинг по индивидуальному проекту;

4. Автосалон ŠKODA в Астрахан;

5. Супермаркет KINGSMART в Баку;

6. ТРЦ Арена в Барнауле;

7. Теннисный центр в Алматы;

8. Конный клуб Chamberlain;

9. Дилерский центр John Deere;

10. ЦОД в Ярославле.

Аттестационная комиссия АРСС подтвердила полное соответствие СТО АРСС 11251254.001-018-5 процессов производства на заводе ООО «Астрон Билдингс» и выдала Сертификат. Информацию о компании доступна в каталоге производителей металлоконструкций на сайте АРСС по ссылке.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.