Через месяц стартует международный конкурс студенческих проектов Steel2Real reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

28 октября в онлайн-формате состоится старт седьмого международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22 . Ассоциация развития стального строительства (АРСС) приглашает студентов ВУЗов и колледжей присоединиться к мероприятию. Это хорошая возможность открыть новые горизонты и проверить свои силы и знания. Мы рады каждому участнику и стараемся сделать конкурс интересным и насыщенным.

Ассоциация развития стального строительства приглашает строительные компании, архитектурные бюро, производственные предприятия, а также представителей СМИ стать партнерами конкурса. Участие бесплатное! Конкурс будет разбит на несколько этапов. До 28 марта мы принимаем конкурсные работы, затем их оценит экспертное жюри, после этого состоится определение финалистов. Финал Steel2Real запланирован на 26 мая 2022 года. В нынешнем году тема конкурсного задания звучит так: "Жилое многоэтажное здание не ниже 9 этажей из стальных модульных конструкций", подробнее о ней мы расскажем в одной из следующих новостей.

В этом году оценивать работы участников наряду с другими экспертами будет Александра Кузьмина - первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области, главный архитектор Московской области.

На конкурс Steel2Real’21 было подано более 200 заявок. В соревновании приняли участие ребята из России, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Украины, Туркменистана и Перу. Это учащиеся более чем 80 ВУЗов и колледжей, которые решили рискнуть и проверить свои знания и умения.

Победителем прошлогоднего конкурса стала команда Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин). Участник команды Никита Дружинин по итогам соревнования прошел стажировку в компании ЕВРАЗ. Практика в одной из крупнейших металлургических компаний России стала отличным началом карьеры для молодого специалиста. Steel2Real позволяет популяризировать использование стали как перспективного материала в разных сегментах, особенно в гражданском секторе для строительства жилых зданий!

Чтобы стать Партнером конкурса Steel2Real’22 оставьте заявку по адресу This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.