Аттестацию АРСС прошли еще три ЗМК reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

Производственные мощности трех заводов металлоконструкций в Свердловской области Крыму и Подмосковье успешно прошли аттестацию по стандартам качества Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Специалисты и эксперты АРСС посетили заводы металлоконструкций "Основа" в городе Первоуральск, "Строммонтаж" в Симферополе и "Истринский ЗМК" в Московской области для проверки соответствия производственных мощностей стандартам Ассоциации. Инженерный центр АРСС благодарит руководство и экспертов компаний "Эвриал", "Феррострой" и "Венталл" за участие в работе аттестационной комиссии.

ЗМК "ОСНОВА" начал своё существование в 2006 году. На сегодня производственные площади завода составляют 6500 кв.м, а мощности – 1000 тонн металлических конструкций в месяц. Предприятие имеет парк современного оборудования, позволяющего выпускать металлоконструкции с соответствующими нормативными требованиями.

Предприятие "Строммонтаж" занимается промышленными и индивидуальными металлоконструкциями. Компания занимается строительством и реконструкцией промышленных объектов, возведением сложных цехов и ангаров из металлопроката. Кроме того, компания выступает как поставщик металлоконструкций для компаний связи и производственных предприятий.

"Истринский ЗМК" выпускает металлоконструкции различного назначения и сложности. Компания поставляет продукцию не только в Москву, но и в Санкт-Петербург, Череповец, Псков, Ржев, Липецк, Каменск-Шахтинский, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск и другие города.

По вопросам проведения аттестации по СТО АРСС обращайтесь к руководителю проектов Инженерного центра Ассоциации развития стального строительства Александру Тимошину по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.