Учебник по стальному строительству получил государственную рекомендацию reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Федеральное учебно-методическое объединение (ФУМО) провело экспертизу и выдало положительную рекомендацию, разработанному по инициативе Ассоциации развития стального строительства (АРСС), учебнику по применению металлоконструкций в строительной сфере.

В результате оценки, новое учебное пособие, посвященное вопросам использования металлоконструкций в строительстве, было рекомендовано к использованию в учебном процессе в высших учебных заведениях при подготовке по специальностям "Строительство" и "Строительство уникальных зданий и сооружений".В настоящее время учебник готовится к изданию и уже в новом учебном году появится в библиотеках МГСУ.

Учебник будет состоять из двух частей – базовой и специальной. Базовая часть включает в себя сведения о материалах и основах расчета и проектирования металлоконструкций. Специальная часть содержит расширенные сведения о проектировании многоэтажных и высотных зданий на стальном каркасе.

В издании буду приведены контрольные вопросы, тесты и задания к курсовым работам, а также примеры расчета конструкций, включая расчеты новых видов металлоконструкций, таких как сталежелезобетон и ЛСТК.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.