Аттестацию АРСС прошли заводы в Новосибирске и Ярославле reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Завершена аттестация по стандартам Ассоциации развития стального строительства (АРСС) Ярославского завода металлоконструкций и производства "СибСтройМет" в Новосибирске.

"Производственные площадки, условия выполнения работ, а также квалификация персонала заводов в Новосибирске и Ярославле полностью соответствуют стандартам Ассоциации", - рассказал руководитель проектов Инженерного центра АРСС Александр Тимошин. Он отметил, что в аттестации принимали участие специалисты компаний-участников Ассоциации. Так эксперты "Феррострой" участвовали в проверке завода в Ярославле, а "Эвриал" – на производстве и в Ярославле, и в Новосибирске. АРСС выражает благодарности экспертам и руководителям компаний, принимавшим участие в аттестациях заводов.

ООО "СибСтройМет" выполняет широкий спектр заказов строительной индустрии, ЖКХ, благоустройства и смежных отраслей по производству металлоизделий. Основное производство занимает 4 цеха (заготовительный, сборочный, а также объединенные лазерный цех, цех резки и гибки и сборочный цех №2) общей площадью 7,5 тыс. кв.м.

Ярославский завод металлоконструкций является структурным подразделением промышленно-строительного холдинга "АМТ-Альянс", одного из самых крупных холдингов региона. Предприятие оказывает услуги по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу металлоконструкций для объектов промышленного, гражданского и дорожного строительства. Производственные мощности завода позволяют изготавливать до 1,2 тыс. тонн металлоконструкций в месяц.

По вопросам проведения аттестации по СТО АРСС обращайтесь к руководителю проектов Инженерного центра Ассоциации развития стального строительства Александру Тимошину по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.