Началась реконструкция Самарского завода авиационных и ракетных двигателей reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

На самарском предприятии ОДК реализуется проект инженеров ОАО» «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» по реконструкции производственных корпусов

Начались работы по реконструкции металлургического и механообрабатывающего завода "Кузнецов" по проекту инженеров ОАО "ГИПРОНИИАВИАПРОМ" (Государственный проектно-конструкторский и научно-исследовательский промышленности).

К настоящему времени специалистами Института, который является участником Ассоциации развития стального строительства (АРСС) выполнен весь комплекс инженерных изысканий, подготовлена проектная и рабочая документация. Сейчас началась замена станочного парка предприятия. За ходом выполнения работ сотрудниками НИИ ведется авторский надзор.

Завод" Кузнецов" — ведущее двигателестроительное специализирующееся на проектировании, изготовлении, ремонте и сопровождении в эксплуатации авиационных, наземных и ракетных двигателей. Предприятие входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации. "Кузнецов" включает три ключевых составляющих — конструкторское бюро, завод серийного производства двигателей и уникальную испытательную базу.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.