"Венталл-Дон" выкупил несколько заводов в Ростовской области reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

В семействе Венталла прибыло...

 

Состоялась сделка по приобретению компанией "Венталл-Дон" производственных мощностей ООО "Металл-Дон", которые включают в себя: завод по производству сэндвич- панелей мощностью 1,2 млн кв. м в год; завод по производству металлоконструкций мощностью 18 тыс. тонн в год; завод горячего цинкования мощностью 30 тыс. тонн год; окрасочный завод мощностью 1 млн. кв.м год.

Предприятия укомплектованы современным оборудованием ведущих мировых производителей (Австрия, Германия, Голландия, Италия, США), что позволит изготавливать продукцию высокого качества и принимать заказы любого объема и сложности.

Консолидация производственных активов, по мнению участников сделки, приведет к дальнейшему расширению производства расширению продуктовой линейки, развитию новых направлений, а также формированию новых рабочих мест.

Отметим, что ООО "Венталл-Дон" занимает лидирующие позиции на рынке Ростовской области и юге России. Производственные комплексы компании работают с полной загрузкой, а портфель заказов предприятия сформирован на ближайший год.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.