ГК "Эвриал" отмечена благодарностью Мэра Москвы за участие в строительстве Инфекционного центра в Вороновском reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Сотрудникам ГК «Эвриал» объявлена Благодарность Департамента строительства Правительства Москвы

За образцовое выполнение особо важной задачи по строительству Московского клинического инфекционного центра в поселении Вороновское сотрудникам ГК "Эвриал" (участник Ассоциации развития стального строительства) объявлены Благодарность Мэра Москвы и Благодарность руководителя Департамента строительства Правительства Москвы.

"Задача была крайне срочная и крайне ответственная. ГК "Эвриал" доверили возведение двух зданий: приемного отделения с возможностью переоборудования в лечебный стационар и отделения выписки. Их построили по технологии ЛСТК", - отметил директор ПБ "Аргос", входящего в состав ГК "Эвриал" Георгий Коршунов.

Он пояснил, что выбор этой технологии обусловлен скоростью монтажа и конструктивных особенностей. "Сжатые сроки монтажа не позволяли нам загрузить ЗМК на такой короткий срок, требовался материал, с которым сразу можно работать на площадке. С ЛСТК это возможно, причем, исключая процесс сварки и антикоррозионной обработки", - рассказал Г. Коршунов.

​​​​​​​Он подчеркнул, что проект зданий из ЛСТК прошел согласование на надежность строительных конструкций с учетом прогрессирующего обрушения и необходимости обеспечения пожарной безопасности.

 

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.