Еще три компании стали участниками АРСС reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Три новые компании присоединились к Ассоциации развития стального строительства (АРСС). Это производители металлоконструкций и лакокрасочных материалов.

ООО «Ланквитцер» - официальный представитель Lankwitzer Lackfabrik GmbH в России. Компания производит промышленные лакокрасочные материалы, отвечающие требованиям эксплуатации в любых климатических условиях. Материалы Lankwitzer широко применяются в машиностроении, промышленном и гражданском строительстве, в нефтегазовом секторе и в химической промышленности. Наши лакокрасочные покрытия обладают простотой в применении и производственной технологичностью. Сайт компании доступен по ссылке.

АО «Основа» - компания производит пролетные строения мостов, СВСиУ, клиновые листы. Металлокаркасы для производственных и складских помещений. Занимается изготовлением силосов и резервуаров. Сайт компании доступен по ссылке.

ООО «ДСМ» - с 2015 года компания специализируется на строительстве зданий на основе стальных каркасов, металлоконструкций, предлагает полный диапазон продукции и услуг – от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Специалисты предприятия накопили богатый опыт в разработке конструктивных решений, торговых центров, строений административного и складского назначения, многофункциональных зданий, бизнес-центров, заводов. Сайт компании доступен по ссылке.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.