Завтра стартует выставка «Металлоконструкции’2022» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Уже завтра, 21 июня, в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной пройдет 7-я специализированная выставка «Металлоконструкции’2022». Выставка продлится до 23 июня. Ассоциация приглашает вас принять участие в своих мероприятиях.

Мероприятия проходят как в оффлайн, так и в онлайн формате.

21 июня в 11:00 пройдет круглый стол на тему «Программное обеспечение проектирования металлоконструкций в новых условиях рынка».

С докладами на круглом столе выступят представители компаний-учредителей АРСС – ЕВРАЗ и Северсталь. Среди спикеров также представители ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко АО «Ниц «Строительство» и компаний ЛИРА софт, НПФ СКАД СОФТ, Renga Software, НИП-Информатика.

Место проведения: Конференц-площадка №1 павильона 7.

Ссылка на онлайн трансляцию круглого стола:

Трансляция
21.06

программа
круглого стола 21.06

22 июня в 13:00 состоится круглый стол на тему «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций».

Спикерами выступят эксперты АРСС, представители ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИЧермет им. Бардина, ЦНИИП Минстроя РФ, МИСиС и Ассоциации НАППАН.

Место проведения: Конференц-площадка №1 павильона 7.

Ссылка на онлайн трансляцию круглого стола:

Трансляция
22.06

программа
круглого стола 22.06

22 июня в 15.00 состоится Ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства.

Во все дни проведения выставки будет работать стенд, где участники смогут получить новые материалы АРСС и встретиться с экспертами Ассоциации.

Также АРСС приглашает вас посетить Седьмую общероссийскую конференцию "Стальные конструкции - основные тренды 2022 года", которая пройдет в рамках выставки 22 июня.

По всем организационным вопросам, связанных с Конференцией, обращайтесь к Директору по маркетингу АРСС Валерии Древцовой на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Актуальные события

Металлоконструкции’2022: итоги и выводы Металлоконструкции’2022: итоги и выводы В столице завершилась 7-я Международная специализированная...
Марат Хуснуллин представил стратегию развития строит... Марат Хуснуллин представил стратегию развития строительной отрасли до 2030 года В Госсовете обсудили стратегию развития строительства...
Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке... Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке Минстрой РФ подготовил план мероприятий по расширению...
ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического... ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического оператора Группа компаний «ДиПОС» осуществила поставку и монтаж...

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.