АРСС продолжает принимать заявки на включение в реестр проектных организаций reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) продолжает работу по наполнению собственного реестра проектных организаций, которые Ассоциация рекомендует для участия в разработке проектов зданий и сооружений с применением металлоконструкций. Реестр уже насчитывает 63 компании. Присоединяйтесь и Вы!

В Реестр проектных организаций Ассоциации приглашаются научные институты и проектные бюро. Включение в реестр дает ряд преимуществ для компаний-участниц:

- Компания в списке доверенных организаций Ассоциации,

- Участие в проектных разработках АРСС,

- Бесплатное размещение подробной информации о своей компании на авторитетном ресурсе,

- Регулярная PR-поддержка реестра со стороны АРСС,

- Возможность оперативного внесения изменений/новых данных в реестр,

- Возможное участие в новых проектах.

Электронная версия реестра размещена на сайте Ассоциации по ссылке. На странице реестра действует удобный поиск, позволяющий найти необходимую организацию по шести критериям. Это вид проектных работ, тип зданий и сооружений, вид программного обеспечения, проектирование стальных конструкций, количество сотрудников, и возможность проектирования объектов разной массы.

Для удобства использования реестра добавлены новые фильтры и ведется актуализация информации о компаниях. А также добавлена выгрузка реестра в формат Excel с поддержкой всех фильтров поиска. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету заявителя здесь.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.