7 компаний стали новыми участниками АРСС ---

Новости и события

expo2022 685x80

16 февраля 2023 г. состоялся Совет директоров АРСС, одним из обсужденных вопросов стало включение в состав Ассоциации 7 новых компаний.

Сегодня представляем Вам трех новых участников АРСС - производителей металлоконструкций.

Общество с ограниченной ответственностью «ЕВРАЗ Стил Билдинг», г. Москва - участник Каталога производителей металлоконструкций АРСС.

Поставщик готовых строительных решений на основе металлоконструкций. Выполняет полный спектр услуг по реализации проектов: разработка и оформление концепции будущего здания, проектирование, поставка металлоконструкций, монтаж зданий при помощи генподрядчиков. Сайт компании

Общество с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «СибСтройМет», г. Новосибирск - участник Каталога производителей металлоконструкций АРСС.

Специализированный центр комплексной обработки металлов с использованием современных технологий. Создан для выполнения широкого спектра заказов строительной индустрии, ЖКХ и благоустройства и смежных отраслей по производству металлоизделий и конструкций промышленного и гражданского строительства. Сайт компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ДК-Спецстрой», г. Санкт-Петербург - участник Каталога производителей металлоконструкций АРСС.

Предоставляет услуги по изготовлению металлоконструкций на собственной производственно-технической базе с мощностями и оборудованием. Оказывает услуги по монтажу и разработке технической документации. Сайт компании.

В ближайших выпусках новостей мы расскажем Вам о новых участниках АРСС: ООО «Прайм Топ», ООО «Стройматик», ООО «Уралгрит» и ООО «Строительная компания «Титан». Напоминаем, что с преимуществами и условиями участия в АРСС можно ознакомиться на официальном сайте Ассоциации в разделе "Членство в АРСС".

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.