Утверждено Руководство АРСС «Рамные несущие стальные конструкции из холодногнутых оцинкованных профилей для быстровозводимых зданий различного назначения» ---

Новости и события

expo2022 685x80

На сайте Ассоциации развития стального строительства (АРСС) в разделе НТД опубликовано новое Руководство АРСС «Рамные несущие стальные конструкции из холодногнутых оцинкованных профилей для быстровозводимых зданий различного назначения».

Руководство можно найти по ссылке

Руководство АРСС

Применение холодногнутых профилей обеспечивает высокую скорость монтажа зданий, эффективную логистику, позволяет выполнять монтаж без использования сварки.

Подобное Руководство разработано в России впервые с целью развития нормативной базы и школы проектирования в области конструкций из стальных холодногнутых оцинкованных профилей и гофрированных листов.

Задачей Руководства является разработка рекомендаций по проектированию рамных зданий из холодногнутых профилей в целях обеспечения их безопасного возведения и последующей эксплуатации.

Ранее в ходе вебинара АРСС эксперт Ассоциации Татьяна Назмеева провела обзор Руководства, с которым можно ознакомиться на канале в Youtube.

Ссылка
на обзор

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.