АРСС приняла участие в награждении победителей конкурса «Сила металла» ---

Новости и события

expo2022 685x80

В Москва завершилась выставка «Металлоконструкции 2023» в рамках которой прошла Общероссийская конференция «Стальные конструкции: основные тренды 2023 года».

7 июня в ходе конференции были подведены итоги конкурса «Сила металла», целью которого является стимулирование применения современных технологий и новейших материалов на основе стальной и алюминиевой продукции в строительном комплексе. В конкурсе участвовали архитектурные, проектные и строительные организации, научно-исследовательские институты, высшие учебные заведения, предприятия по выпуску продукции из стали и алюминия.

Победителей «Сила металла» определили посредством голосования среди членов экспертного совета - специалистов в области проектирования и применения стальной и алюминиевой продукции строительного назначения. В награждении победителей и призеров конкурса медалями выставки «Металлоконструкции» приняли участие эксперты Ассоциации развития стального строительства.

Семь проектов были отмечены званием лауреата и медалями Международной выставки «Металлоконструкции», а еще пять работ - дипломами выставки. Среди них: ЦНИИПСК им. Мельникова, КБ романов, Казанские стальные профили, ГФ Профиль, Новинский ЗМК, Профстальпрокат, Евраз Стил Бокс и др. АРСС поздравляет победителей!

Конкурс проводится ежегодно под эгидой выставки «Металлоконструкции». В нем участвуют архитектурные бюро, проектировщики, строительно-монтажные организации, ЗМК и другие производственные предприятия, выпускающие изделия из стали и алюминия.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.