9 новых компаний стали участниками АРСС ---

Новости и события

expo2022 685x80

Совет директоров принял в состав АРСС 9 новых участников, тем самым в составе Ассоциации уже 97 компаний.

На прошлых неделях мы представили Вам участников – заводы металлоконструкций, а также производителей лакокрасочных материалов и дробометного оборудования.

Сегодня знакомим Вас с тремя новыми участниками АРСС – проектной организацией, производителем лакокрасочных материалов и НКО.

ООО «Билдинг Парк» – проектная организация. Работает на рынке проектирования, получения разрешительной документации и строительства с 2002 года. За это время спроектировано, получена разрешительная документация и построено более 500 тыс. кв. м жилых, коммерческих и промышленных объектов, в том числе детские сады, спортивные комплексы, производственно-складские помещения, автомобильные дороги, сети газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Сайт компании https://buildingpark.ru/

ООО «ГСКГРУПП» – производитель лакокрасочных материалов. Компания с 2007-го года обеспечивает партнеров качественными огнезащитными антикоррозионными материалами, покрытиями для металлоконструкций, техники и оборудования. Компания предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, необходимых для строительства и обслуживания промышленных и гражданских объектов. ГСКГРУПП является представителем завода Pirocor - разработчика и производителя современных огнезащитных и антикоррозийных материалов под собственной торговой маркой Pirocor. Сотрудничество с ведущими строительными и химико-техническими институтами позволяет проводить совместные исследования покрытий и корректировку рецептур, ориентируясь на актуальные потребности современных предприятий.

Сайт компании https://gskgroup.net/company/

Ассоциация производителей строительных материалов, оборудования и сырья Евразийского экономического союза (Ассоциация ПСМ ЕАЭС) – некоммерческая организация, объединяющая в своем составе на условиях добровольного членства юридические лица, физические лица в целях оказания содействия членам Ассоциации в осуществлении и развитии их деятельности, представления и всесторонней защиты их интересов, обмена опытом и информацией.

Сайт организации https://www.pcm-eaeu.ru/

Главными своими задачами Ассоциация видит работу по защите производителей строительных материалов, оборудования и сырья от недобросовестной конкуренции, развитию системы обязательного подтверждения соответствия на продукцию отрасли, расширению импортозамещения, разработке национальных и межгосударственных стандартов, и формированию взаимовыгодного сотрудничества с международными производителями строительных материалов, оборудования и сырья.

Ассоциация развития стального строительства открыта для сотрудничества с новыми компаниями и отраслевыми объединениями. Мы приглашаем производителей металлоконструкций, проектные организации, архитектурные бюро, научные институты и другие коммерческие организации принять участие в совместной работе над развитием отрасли.

АРСС создает и делится ресурсами для решения различных задач в области проектирования, изготовления металлоконструкций и строительства

Вступить
в АРСС

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.