Конкурс Steel2Real’24 стартует 1 ноября ---

Новости и события

expo2022 685x80

1 ноября начнется IX Международный студенческий конкурс архитектурно-строительных проектов Steel2Real, который проводится ежегодно под эгидой Ассоциации развития стального строительства (АРСС). Конкурс стартует в онлайн-формате в 15:00 по московскому времени.

В этот день будет объявлена тема конкурса, станет доступно конкурсное задание и откроется регистрация на сам конкурс на сайте 

Для участия в онлайн-мероприятии нужно зарегистрироваться по ссылке 

Конкурс привлекает внимание молодых специалистов к стальному строительству, позволяет им продемонстрировать свои знания и открывает возможности для последующего профессионального роста. К участию приглашаются студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры, учащиеся колледжей архитектурно-строительных специальностей. Также участниками конкурса могут стать молодые специалисты, окончившие обучение в вузе или колледже не ранее 2021 года. Конкурс будет разбит на несколько этапов. До 25 марта 2024 года принимаются конкурсные работы, затем экспертное жюри их оценит и определит финалистов. Финал Steel2Real’24 запланирован на 23 мая 2024 года. Общий призовой фонд конкурса составляет 480 000 рублей.

По словам генерального директора АРСС Александра Данилова, с каждым годом конкурс набирает популярность среди студентов и молодых специалистов. «Учащиеся и выпускники архитектурно-строительных специальностей проявляют большой интерес к конкурсу Steel2Real. В прошлом году мы получили более 200 заявок из России, Белоруссии, Грузии, Китая, Узбекистан, Туркменистана, Кыргызстана и Казахстана. Работы финалистов оценивало профессиональное жюри, которое отметило высокое качество проектов и инновационность технических решений», — отметил Александр Данилов.

«У участников конкурса есть отличная возможность познакомиться с представителями компаний-учредителей АРСС, которые являются крупнейшими участниками рынка по производству металла, представителями архитектурных, проектных бюро и научно - исследовательских институтов, а также девелоперами. Финалисты и победители получают приглашения на стажировки и предложения трудоустройства. Также между финалистами делится призовой фонд, — прокомментировала руководитель научно-образовательного центра АРСС Ольга Миронова. — Ещё один важный бонус: конкурс Steel2Real был включён в перечень мероприятий для предоставления грантов Президента РФ».

Ассоциация развития стального строительства приглашает к участию в ежегодном Международном конкурсе студенческих проектов Steel2Real!

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.