АРСС рассказала о возможности бесплатного участия в конференции в Сочи ---

Новости и события

expo2022 685x80

До VII Международной конференции для заводов металлоконструкций, проектировщиков и подрядчиков, которая пройдет 25-26 марта 2024 года, остается несколько недель. И Ассоциация развития стального строительства объявляет об акции, которая позволяет принять участие в конференции на бесплатной основе. Для этого необходимо пригласить на конференцию в Сочи строительно-монтажную организацию, которая пока не сотрудничает с Ассоциацией развития стального строительства. Это поможет нам расширить реестр компаний России, готовых развивать стальное строительство, а для Вас гарантирует бесплатное участие в конференции 2024 года.

У участников конференции будет возможность рассказать рынку о своей компании. На данный момент осталось два вакантных места для роллапов, которые предназначены эксклюзивно для участников АРСС. За подробностями обращайтесь к Директору по маркетингу АРСС Валерии Древцовой на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Первый день конференции будет традиционно посвящен масштабной деловой программе, включающей доклады экспертов профессионального сообщества и изучение конкретных кейсов использования металлоконструкций при строительстве объектов различного назначения. В завершении первого дня будет организован масштабный гала-ужин для участников конференции.

В рамках второго дня АРСС подготовила возможность прямого диалога с крупнейшими производителями металлопроката. На конференции пройдет серия переговорных встреч с учредителями АРСС, их структурами и заказчиками отрасли. Одновременно с этим будет организован фуршет, в ходе которого участники конференции смогут пообщаться в неформальной обстановке и укрепить деловые связи. Также 26 марта пройдет мастер-класс от компании ZINKER по Цинкированию.

АРСС опубликует полную деловую программу мероприятия в ближайшее время.

Мы приглашаем всех желающих ознакомиться со специальными условиями участия в конференции и зарегистрироваться на мероприятие. Напоминаем, что мест осталось совсем немного.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.