На конкурс студенческих проектов Steel2Real подано свыше 80 заявок reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Свыше 80 участников зарегистрировались на конкурс международных студенческих проектов Steel2Real, организованный Ассоциацией развития стального строительства (АРСС). Заявки пришли не только от россиян, но и от студентов из Казахстана и Узбекистана. Также в конкурсе примут участие студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Красноярска, Череповца, Орла, Элисты, Дзержинска и других городов.

В нынешнем году для выполнения конкурсного задания нужно описать и обосновать внешний и внутренний виды здания общежития, его пространственную, планировочную и функциональную организацию, архитектурно-художественные решения, варианты по отделке помещений. Предложения должны содержать архитектурно-строительные мероприятия, обеспечивающие защиту помещений от шума, вибрации и других воздействий. В проекте необходимо определить конструктивную схему с учетом объемно-планировочных решений.

В свою очередь, АРСС поможет студентам, которые хотят принять участие в командном зачете конкурса Steel2Real, но не могут найти компаньона для проекта. Для этого необходимо подать заявку, написав на почту конкурса Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.​​​​​​​.

Принять участие в конкурсе могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры любых форм обучения ВУЗов любых специальностей ̆ и учащиеся колледжей любых специальностей, а также молодые специалисты, окончившие ВУЗ или колледж не ранее 2018 года. Конкурс проводится в три этапа, финал состоится 20 мая нынешнего года. Общий призовой фонд конкурса–375 тыс. рублей.

Конкурс Steel2Real–хороший шанс для студентов не только выиграть приз, но и получить интересные предложения о работе от ведущих игроков рынка, а также познакомиться с коллегами и потенциальными работодателями.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.