Появилась программа IV Международной Конференции АРСС в Сочи reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

4 и 5 марта 2021 года в конференц-зале отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre (Сочи) пройдет IV Международная ​​​​​​​Конференция для Заводов металлоконструкций, проектировщиков и подрядчиков.

В рамках встречи планируется обсудить произошедшие в отрасли положительные изменения в части снятия барьеров стального строительства, изменения в вопросах сейсмики, огнезащиты, нормативной документации, новых технологий в проектировании и производстве стальных строительных конструкций.

Эксперты отрасли затронут проблематику взаимодействия заказчика, проектировщика, завода металлоконструкций и монтажной организации в процессе ведения проекта и предложат варианты решения. ​​​​​​​Будет затронут вопрос возможности привлечения ЗМК к проектам крупных заказчиков. Кроме того, участниками конференции будут рассмотрены наиболее яркие и успешные реализуемые на стальных каркасах строительные проекты. Эксперты отрасли обсудят дальнейшее продвижение этих проектных решений в федеральные и региональные программы. В рамках конференции пройдет ряд круглых столов по наиболее актуальным темам применения новых продуктов в стальном строительстве, дополнительном снижении ограничений через изменение нормативной документации, возможности применения металлоконструкций в строительстве, будущее производства металлоконструкций. Также планируется затронуть темы внедрения типовых проектов зданий различного назначения на металлоконструкциях. С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

По всем вопросам конференции Вы можете связаться с Директором по маркетингу АРСС Валерией Древцовой, написав на почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Напоминаем, что на конференции по-прежнему необходимо пользоваться индивидуальными средствами защиты – масками и перчатками. Желательно наличие справки, подтверждающей отрицательный тест на коронавирусную инфекцию, сделанный не менее чем за 72 часа до начала мероприятия.

Применение сварных двутавров за счет их вариативности значительно расширяет возможности проектирования стальных конструкций и стального строительства.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.