АРСС примет участие в выставке "Металлоконструкции 2021" reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

 С 8 по 10 июня в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 6-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2021». Ассоциация развития стального строительства выступит соорганизатором и участником выставки. АРСС организует два круглых стола, посвященных нормативно-технической базе и комбинированным решениям из черного и оцинкованного проката в строительстве.

На площадке соберутся ключевые игроки рынка - производители и поставщики металлоконструкций для стройиндустрии, оборудования для их производства, а также потребителей металлопродукции и услуг.

Активное участие в выставке примет и Ассоциация развития стального строительства. Наши специалисты организуют два круглых стола. 9 июня круглый стол АРСС будет посвящен изменениям в нормативно-технической базе. На него приглашены научные институты, которые занимаются разработками - это ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко, ФГУП ЦНИИчермет им. И. П. Бардина и другие. Спикеры расскажут об актуальных изменениях в сфере нормативно технической документации.

Второй круглый стол АРСС 10 июня будет посвящен синергии использования черного и оцинкованного проката в строительстве. Участниками станут компании, которые занимаются реализацией стали и непосредственно строительством. Также гостями мероприятия станут металлурги ЕВРАЗ, Северсталь, НЛМК и ОМК. ​​​​​

На сайте самой выставки Вы можете пройти онлайн регистрацию и ознакомиться с подробной программой. Ссылка для регистрации здесь. Также пройти регистрацию можно будет в день выставки на специальных стойках.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.