ГОСТы из раздела "НТД-В разработке" на сайте АРСС проходят публичные слушания reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

 ГОСТы ISO 9224, 9225, 9226 были направлены на публичные слушания. Эти документы входят в систему стандартов ISO, посвященным вопросам коррозии стальных конструкций. Также публичные слушания проходят четыре к вышеупомянутым ГОСТам пояснительные записки и другие важные документы.​​​​​​​

Полные названия документов: - ГОСТ Р "Перекрытия каркасно-обшивные сухого типа с каркасом из стальных холодногнутых оцинкованных профилей". - ГОСТ ИСО 9224-202 " Коррозийная активность атмосферы. Основополагающие значения категорий коррозийной активности". - ГОСТ ИСО 9225-202 " Коррозийная активность атмосферы. Измерение параметров окружающей среды, влияющих на коррозийную активность атмосферы". - ГОСТ ИСО 9226-202 " Коррозийная активность атмосферы. Определение скорости коррозии стандартных образцов для оценки коррозийной активности".

Все вышеперечисленные документы находятся на сайте АРСС в разделе "Нормативные документы" в подразделе "В разрабоке". С ними можно не только ознакомиться, но и дать обратную связь: комментарии, предложения и замечания.

Кроме этого, в разделе "НТД" содержатся все актуальные данные по правовой базе стального строительства. Раздел состоит из нескольких подразделов. Это "Своды правил", "ГОСТы", "СТО АРСС", "ТУ" и "В разработке". В них собраны самые актуальные нормативно-технические документы, которые помогут вам в работе.

​​​​​​​Работа над изменением нормативно-технической базы, ее постоянная актуализация - это одно из важнейших направлений работы Ассоциации, поскольку НТД - важнейший инструмент взаимодействия производителей металлопроката и заказчиков.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.