«ВЕНТАЛЛ» поставил металлоконструкции для производственного комплекса ООО «Промет СЭЗ» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

«ВЕНТАЛЛ» поставил металлоконструкции для производственного комплекса ООО «Промет СЭЗ»

Завод «Венталл» выступил поставщиком металлического каркаса для ООО «Промет СЭЗ», которое специализируется на производстве сейфов и офисной металлической мебели в городе Узловая Тульской области.

«Промет СЭЗ» стал одним из двадцати резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Узловая». На территории площадки созданы все условия для работы предприятий, специализирующихся на машиностроении, металлообработке, производстве строительных материалов, а также оказывающих логистические услуги.

Руководствуясь объемно-планировочными решениями, предоставленными заказчиком, инженеры завода разработали комплекты чертежей КР и приступили к реализации проекта.

В течение трех с половиной месяцев был изготовлен и отгружен металлический каркас для производственных зданий, складских помещений, здания крановой галереи, здания административно-бытового корпуса, столовой и галереи.

Металлоконструкции для строений различного назначения изготавливались параллельно, что позволило реализовать проект в сжатые сроки несмотря на большие объемы работ.​​​​​​​К настоящему времени все металлоконструкции поставлены и смонтированы на объекте силами заказчика.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.