Компания Ферро-строй начала монтаж паркинга в ЖК «Измайловский Лес» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

В Балашихе, на территории жилого комплекса «Измайловский Лес» стартовал монтаж металлоконструкций каркаса паркинга.

Многоуровневый паркинг будет рассчитан на 300 машиномест. Строительство паркинга из металлокаркаса позволяет предложить покупателю наиболее доступное парковочное место. Средняя стоимость места в паркинге на металлокаркасе в 2-3 раза доступнее, чем место в подземном паркинге, возведенном по монолитной технологии.

«Это связано с более высокой скоростью строительства, меньшими материалоемкостью и трудозатратами. В результате мы получаем больше места для создания личных стоянок. За последние три года мы спроектировали 30 паркингов, построили пять и строим еще столько же многоуровневых автостоянок», - отмечает генеральный директор ГК «Ферро-Строй» Григорий Ваулин.

Компания «Ферро-Строй» возводит с применением металлического каркаса многоуровневые паркинги, многофункциональные физкультурно-оздоровительного комплексы, офисные здания, школы, детские сады. При «Ферро-Строй» работает инжиниринговый центр новых продуктов на металлическом каркасе, который занимается НИОКР в этой сфере. Внедряются BIM-проектирование и сквозной контроль качества.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.