Рапид Билдинг получили лицензию на выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Рапид билдинг получена лицензия на выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

В начале года компания «Рапид Билдинг» возвела сборное мобильное здание (ВЗиС) для хранения и обслуживания спецтехники по адресу: Россия, Красноярский край, Емельяновский район, Аэропорт «Красноярск». Для повышения предела огнестойкости стальных конструкций сборного мобильного здания для хранения и обслуживания спецтехники необходимо провести их огнезащитную обработку. Нанесением огнезащитной обработки также занимается компания «Рапид Билдинг», имеющая лицензию на выполнение данного вида работ.

Согласно разработанной рабочей документации и на основании расчета несущих элементов каркаса по пределу огнестойкости требуется покрыть балки марок Б1, Б2; фермы марок Ф1-Ф4; прогоны марок Пк1, Пк2 огнезащитным составом. Исходя из технических характеристик металлоконструкций, подобран состав «FERTEK».

Огнезащитный состав «FERTEK» изготавливается в соответствии с ТУ 2313-001-25933106-2015. Состав представляет собой однокомпонентный органоразбавляемый материал вспучивающегося типа с высоким сухим остатком. Применяется в качестве способа пассивной огнезащиты металлических конструкций от потери прочностных и функциональных характеристик под воздействием огня. Огнезащитное действие состава заключается в эндотермическом отъеме тепла и многократном вспучивании покрытия при температуре свыше +2000С.

Огнезащитное покрытие «FERTEK» обладает высокими показателями адгезии к подложке и высокой устойчивостью к истиранию и механическим нагрузкам. Внешний вид покрытия матовый, белый, однородный.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.