Холдинг RIM Group заключил соглашение о сотрудничестве с ЦНИИСК им. Кучеренко reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Холдинг Холдинг RIM GROUP заключил соглашение о сотрудничестве с ЦНИИСК им. Кучеренко.

Холдинг RIM GROUP заключил соглашение о сотрудничестве с центрально научно-исследовательским институтом строительных конструкций им. Кучеренко.

В рамках данного соглашения будет проводиться совместная разработка, стандартизация и сертификация различных изделий, таких как балки, ригели и всего остального, что необходимо для быстрого строительства.

Компания планирует сотрудничать с институтом для применения лучших практик и самых доступных технологий на рынке для обеспечения быстрого и качественного возведения жилья как в Чеченской Республике, так и в других регионах России.

"Этот договор позволяет выйти на новый уровень в качестве компаний, которые занимаются строительством и на данный момент активно развивают это направление. Мы будем совместно использовать исследовательские лаборатории ЦНИИСКА им. Кучеренко, чтобы производить и согласовывать материалы фундамента, колоны и т.д. с учетом всей нормативно-технической базы, которая есть на данный момент в Российской Федерации, - отметили в руководстве холдинга.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.