16 июня состоится вебинар «Фальцевая кровля» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Инжиниринговый центр компаний Ферро-Строй и компания EVRAZ STEEL BUILDING приглашают принять участие в вебинаре «Фальцевая кровля». Вебинар пройдёт 16 июня в 11:00.

На онлайн-встрече Инжиниринговый центр проведёт презентацию нового продукта и его преимуществ. Специалисты компании разработали решение и выпустили альбом технических решений для проектных организаций. Ознакомиться и скачать Альбом можно по ссылке. Ссылка на презентацию.

Фальцевая кровля используется не только для жилых зданий. В сегменте промышленных и общественных зданий, где востребована герметичность, надежность и долговечность также применяется фальцевая кровля. Наша компания подготовила собственное решение по этому виду кровли.

Специалисты инжинирингового центра изготовили мокап – полноразмерную модель конструкции фальцевой кровли, чтобы протестировать ее на собираемость. В мокапе в качестве верхнего слоя использовался оцинкованный лист с полимерным покрытием.

Было применено шесть различных видов утеплителя. Крепление верхнего оцинкованного листа (фальцевых панелей) к несущему профлисту проводится с помощью фальц-опор. На верхнюю часть фальц-опоры устанавливается край панели, который имеет специальную форму. Затем вся панель совместно с опорами прокатывается специальной машинкой, которая делает стык панелей прочным и герметичным. Все крепежные элементы находятся под панелями. В результате тестирования мы решили применять данный продукт на «простой» двускатной кровле. Например, в типовых проектах физкультурно-оздоровительных комплексов.

В прямом эфире специалисты Инжинирингового центра расскажут о преимуществах разработанного решения и сравнят его с предлагаемыми на рынке, а также ответят на ваши вопросы.

Подключиться к конференции Zoom: https://zoom.us/j/95292060429?pwd=dU4rdzdaWmlsdnlreWREWW55RU5HQT09

Идентификатор конференции: 952 9206 0429

Код доступа: qPL7P3

Актуальные события

Металлоконструкции’2022: итоги и выводы Металлоконструкции’2022: итоги и выводы В столице завершилась 7-я Международная специализированная...
Марат Хуснуллин представил стратегию развития строит... Марат Хуснуллин представил стратегию развития строительной отрасли до 2030 года В Госсовете обсудили стратегию развития строительства...
Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке... Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке Минстрой РФ подготовил план мероприятий по расширению...
ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического... ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического оператора Группа компаний «ДиПОС» осуществила поставку и монтаж...

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.