ЕВРАЗ Маркет стал лауреатом конкурса «Лучшая сбытовая сеть России 2022» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Российский союз поставщиков металла (РСПМ) и журнал «Металлоснабжение и сбыт» (МСиС) в одиннадцатый раз подтвердили лидерский статус ЕВРАЗ Маркета как лучшей торговой сети федерального уровня.

ЕВРАЗ Маркет получил награду и как лучшая сеть металлосервисных центров (СМЦ). Кубок за лучший сервисный металлоцентр получил СМЦ в Перми. В номинации «За высокую динамику развития» награжден СМЦ в Ногинске, а за высокую культуру производства отмечен СМЦ в Санкт-Петербурге.

В индивидуальных номинациях «Лучшая металлобаза по эффективности работы» отмечены филиалы ЕВРАЗ Маркета в Брянске и во Владимире.

«Мы уделяем особое внимание сервису, развивая все возможные форматы взаимодействия с клиентами и партнерами, и стремимся оперативно реагировать на рыночные изменения и запросы потребителей, – прокомментировала генеральный директор ЕВРАЗ Маркета Наталия Береза. – Эта награда, как и результаты работы компании и нашей команды, служат доказательством того, что мы выбрали верное направление развития».

В 2022 году на конкурсы РСПМ и МСиС было подано 95 заявок. Церемония награждения победителей приурочена к открытию в Москве крупнейшего отраслевого события – 28-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2022».

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.