На выставке «Металл-Экспо» награды получили компании-учредители АРСС reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

В ноябре в Москве прошла 28-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». По традиции на мероприятии были награждены участники сразу нескольких конкурсов, среди которых были и компании-учредители Ассоциации развития стального строительства, а также сама АРСС.

В рамках выставки прошло награждение участников конкурса «Лучший интернет-проект 2022 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ».

Компания АО «ЕВРАЗ МАРКЕТ» получила награды в номинациях «Эргономичность» и «E-commerce».

Компания ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» получила награды в номинации «Дизайн».

В номинации «Актуальность» лауреатами стали компания АО «СЕВЕРСТАЛЬ ПЛАТФОРМА» и Ассоциация развития стального строительства.

Кроме того, оргкомитет выставки «Металл-Экспо» учредил золотые и серебряные медали, которыми награждаются лучшие предприятия и организации среди участников выставки.

Компания ПАО «Северсталь» получила золотую медаль за разработку технологии производства биметаллического листового проката нового поколения для применения в энергетическом, химическом, нефтяном машиностроении и других отраслях промышленности.

Дипломы за:

- разработку способа производства низколегированного рулонного проката категории прочности С390П; - разработку и освоение импортозамещающих диффузионно-легированных порошков марок ПЛ-Н4Д2М, ПЛ-Н2М, ПЛ-Н2Д2М, ПЛ-Д3, ПЛ-М, ПЛ-МН;

- освоение производства высокопрочного низкотемпературно-свариваемого арматурного стержня.

Компания АО «Выксунский металлургический завод» (ОМК) получила золотую медаль за разработку технологии и освоение производства в условиях АО «ВМЗ» цельнокатаных колес для высокоскоростных электропоездов экспортного назначения со скоростью движения до 300 км/час. Серебряную медаль за разработку и освоение в условиях АО «ВМЗ» производства листового проката и стальных электросварных прямошовных труб.

Компания ОАО «Северсталь-метиз» получила золотую медаль за освоение производства каната по EN 12385-7.

Компания ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» получила серебряные медали за:

- разработку энергосберегающей экологичной технологии производства шихтовых материалов для доменных печей;

- разработку и внедрение малошлаковой технологии конвертерной плавки в КЦ-2 ПАО «НЛМК», за разработку эффективной технологии производства горячекатаных S315МС, S355MC, S420MC по ЕN 10149 и холоднокатаных НС340LA по ЕN 10268 высокопрочных низколегированных автолистовых сталей с улучшенными показателями свойств и качества, при снижении затрат;

- реконструкцию аспирационных систем для улавливания неорганизованных выбросов миксерного отделения в конвертерном цехе №1;

- разработку и внедрение технологии улучшения металлургических свойств окускованного сырья с целью повышения эффективности работы доменных печей.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.