В Екатеринбурге построен автомагазин с автосервисом по проекту компании Grand Project reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

В Октябрьском районе Екатеринбурга, на улице Чистопольской, завершили строительство автомагазина с блоком сервисного обслуживания. Компания Grand Project занималась производством металлических конструкций (КМ) с разработкой чертежей металлических деталировочных конструкций (КМД).

В Grand Project есть собственный отдел проектирования с большим опытом работы и реализации самых сложных объектов. Это позволяет компании брать заказы в работу на разных стадиях: при наличии у заказчика только общих представлений о желаемом здании, схемы, чертежа или же при наличии всех чертежей и необходимость выполнить только КМД.

При разработке проектной документации специалисты проводят расчет различных видов нагрузок, учитывают снеговые и ветровые нагрузки, тип почвы, подбирают наиболее оптимальный вид конструкции, а также назначение здания и особенности эксплуатации и пр. После согласования всей документации начинается этап изготовления металлоконструкций на заводе компании.

Для автомагазина с автосервисом был изготовлен каркас одноэтажного производственного здания высотой 9,6 м до низа несущих конструкций. Размеры здания 24 м х 73,1 м. Общая площадь здания 1754,4 кв. м.

Все работы и поставка металлоконструкций заняли 45 рабочих дней и были произведены точно в срок.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.