Разработки британской Bryden Wood по автоматизации строительства получили поддержку правительства reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Bryden Wood's Construction Platform project given government backing to further advance automation in construction

Проект строительной информационный платформы компании Bryden Wood (участник Ассоциации развития стального строительства) получил поддержку Великобритании для дальнейшего продвижения автоматизации в строительстве.

Общий объем финансирования из государственного бюджета составит 36 миллионов фунтов стерлингов. "Поиск новаторских способов сокращения отходов, выбросов и затрат будет иметь первостепенное значение для поддержания развития строительной отрасли в Великобритании", - заявил министр бизнеса и промышленности Надхим Захави.

Финансирование будет направлено на дальнейшую разработку проектов автоматизации в инжиниринге, конструировании и строительстве, а также внедрении принципов комплексных подходов к этим процессам.

В России сегодня также ведется работа по разработке и внедрению инновационных моделей в строительстве. АРСС поддерживает проекты BIM-технологий (информационного моделирования). Это цифровое представление характеристик здания, которое учитывает множество факторов и информацию об объекте, отдельных его элементах, географии, дизайне и других данных, в том числе влияние его на окружающую среду и наоборот.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.