"Андромета" участвует в строительстве COVID-центра в Севастополе reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Поставка металлокаркаса для ковидного госпиталя

В условиях пандемии технологии скоростного металлокаркасного строительства наглядно демонстрируют свою незаменимость. Компания "Андромета" (участник Ассоциации развития стального строительства) выполнила заказ на поставку быстровозводимого здания в Севастополь для оснащения инфекционного госпиталя.

Здание предназначено для устройства склада расходных материалов и медикаментов. Оно выполнено на базе серийной конструкции каркаса, модифицированной согласно требованиям технического задания. Выполнение заказа для инфекционного госпиталя от получения технического задания до поставки на площадку заняло менее 3-х недель.

Быстровозводимые металлокаркасы полной заводской готовности относятся к числу самых эффективных решений в плане скорости строительства. При этом, монтаж из готовых деталей исключает затраты времени на подготовку конструкций: как только они доставлены на площадку, можно сразу же начать сборку.

Ранее генеральный директор Ассоциации развития стального строительства Александр Данилов отмечал, что пандемия коронавируса и ее последствия потребовали эффективных решений, что было связано с необходимостью масштабного строительства госпиталей, инфекционных центров и больничных корпусов.

"Применение наших технологий позволило обеспечить быстрый и достаточный по объему ввод новых сооружений. Сложные условия распространения инфекции в очередной раз продемонстрировали преимущества стального строительства", - заявил А. Данилов.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.