Северсталь начинает поиск инноваций в сфере строительства reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

«Северсталь» начинает поиск инноваций в сфере строительства

Северсталь подписала соглашение о партнерстве с Агентством инноваций Москвы и Фондом «Московский инновационный кластер» в рамках «Московского акселератора».Проект направлен на развитие и масштабирование инновационного бизнеса в Москве.

В «Московском акселераторе» «Северсталь» будет курировать трек «BuildTech». Партнеры и участники проекта смогут обменяться опытом, изучить и проанализировать подходы к разработке и внедрению новых продуктовых IT решений в сфере строительства и инжиниринга.

Северсталь имеет обширную экспертизу в области решений для строительной отрасли. Это направление продаж – в числе ключевых для компании. За 9 месяцев 2020 года «Северсталь» поставила порядка 3,7 млн тонн продукции на строительный рынок РФ, еще 3,1 млн тонн – на рынок СНГ, Европы и ЮВА.

«Наше взаимодействие со строительной отраслью отличается выстраиванием прямых отношений с девелоперами, застройщиками, генподрядчиками и предприятиями-производителями готовых решений. Ориентируясь на запросы и интересы наших клиентов, мы смело экспериментируем. Последние примеры – развитие новых партнерских схем продаж, в том числе в таких продуктах, которые не входят в сортамент базовой линейки металлургических предприятий и являются новыми для этого рынка, – как стеллажные конструкции. Кроме того, мы готовы предлагать и развивать варианты оптимизации проектных решений, позволяющих увеличить скорость строительства за счет применения, стали и снизить металлоемкость проектов за счет применения инновационных материалов», – комментирует директор «Северстали» по продажам строительным компаниям Игорь Игнашов.

Участники акселератора получат экспертную поддержку и рекомендации от специалистов «Северстали», а также возможность пилотировать свои предложения, новые и инновационные решения на промплощадках компании.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.