Авиационный ангар из металлоконструкций для международного аэропорта построили в Симферополе reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Авиационный ангар для хранения 5-ти воздушных судов для международного аэропорта Симферополь.

Каркасно-тентовый ангар, способный принять до пяти воздушных судов, спроектировали и построили специалисты ПБ «Аргос», которое входит в состав ГК «Эвриал».

Особенность проекта - нестандартное размещение 4-х ворот размером от 30-ти до 49-ти метров со стороны ската кровли. Обычно ворота такого типа располагаются в торце здания. Благодаря инновационным технологиям строительства при изготовлении ограждающих конструкций сроки реализации проекта и его стоимость значительно сократились.

Проектировщики старались сделать здание похожим на крыло самолета. Профиль здания выполнен в виде сечения крыла. Если смотреть сбоку – то строение выглядит как крыло самолета. А нестандартная форма водоотводящих козырьков, напоминающие очертаниями элероны, подчеркивает это сходство.

Группа компаний «Эвриал» специализируется на быстровозводимых зданиях для гражданской и малой авиации с соблюдением требований, предъявляемых к объектам авиационной инфраструктуры, в том числе повышенного класса ответственности.​​​​​​​

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.