Компания ВСО профиль разработала конструкцию каркаса для теплого гаража в Белгороде reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

ТЕПЛЫЙ СКЛАД АВТОЗАПЧАСТЕЙ ПОСТРОЕН ЗА 3 МЕСЯЦА

Специалисты компании ВСО профиль разработали конструкцию каркаса для теплого гаража в Белгороде, а также полностью поставили материалы, гараж был возведен за три месяца.

Здание размерами 24х30х4,85м с каркасом из ЛСТК было построено «под ключ», от начала до сдачи объекта, всего за 3 месяца. Объект рядом с Белгородом возводил партнер компании «ВСО профиль».

Помимо сжатых сроков строительства конструкция должна была быть выполнена с определенными требованиями. Каркас должен давать возможность свободного размещения продукции внутри помещения, это значит, что здание должно быть однопролетным. При этом, для экономии на фундаменте, шаг колонн - 6м.

​​​​​​​«С этими задачами идеально справляется конструкция на основе оцинкованного профиля. Каркас получается легкий и прочный, без колонн по центру, шириной 24м. И отлично защищен от коррозии благодаря цинковому покрытию деталей. А заводская готовность элементов и полный комплект поставки – сокращают сроки строительства», - прокомментировали в компании «ВСО профиль».

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.