ЕВРАЗ Металл открыл сервисный металлоцентр в Московской области reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

ЕВРАЗ МЕТАЛЛ ИНПРОМ ЗАПУСТИЛ В РАБОТУ СЕРВИСНЫЙ МЕТАЛЛОЦЕНТР В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЕВРАЗ Металл Инпром запустил в работу сервисный металлоцентр в Ногинске. В центре оказывают услуги комплексной обработки двутавровой балки и другого фасонного проката на современных высокоточных автоматических линиях с ЧПУ компании Ficep.

На производстве полного цикла можно выполнить порезку в размер, сверление и фрезерование отверстий и пазов, разметку мест сборки сопряженных деталей, маркировку. Все процессы проходят одной последовательной операцией без перемещения заготовки. Производительность оборудования до 7 тонн в час. Основные преимущества комплекса позволят клиенту снизить затраты на изготовление металлоконструкций. Ленточнопильный модуль обеспечивает точное выполнение порезки по заданным параметрам.

Опция разметки позволяет ускорить процесс сборки металлоконструкций перед сваркой, избежать ошибок и сэкономить время при монтаже. Сверление и фрезеровка выполняется с точностью 0,5 мм. Маркировка балки идентифицирует заготовки и исключает необходимость нанесения маркировки вручную. Есть возможность поставки деталей в размер без отходов.

«Большая часть клиентов, покупающих у нас металлопрокат, пользуются и услугами по металлообработке, Автоматизация производственных процессов позволит ЕМИ укрепить статус лучшей торговой сети и лидерство в отрасли», - отметил генеральный директор ЕВРАЗ Металл Инпрома Сергей Синцов.​​​​​​​

Установка и испытания первого комплекса оборудования проходили совместно с итальянскими партнерами. В 2021 году в СМЦ в Ногинске планируется установка второго обрабатывающего комплекса.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.