Специалисты ГК «Эвриал» вошли в состав аттестационной комиссии АРСС reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Специалисты ГК «Эвриал» вошли в состав аттестационной комиссии АРСС.

Инженер строительного контроля ГК «Эвриал» Денис Посохов в составе аттестационной комиссии АРСС посетил производителя металлоконструкци ЗМК «МАМИ» в Ивантеевке. В задачи аттестационной комиссии входило проведение контрольных мероприятий на предприятии и определение его соответствия стандарту СТО АРСС.

Представители завода провели экскурсию и подробно рассказали о технологиях, применяемых в изготовлении металлоконструкций. В результате проверки было принято положительное решение, аттестационная комиссия подтвердила квалификацию предприятия по изготовлению металлических конструкций и его соответствие классификации в соответствии с требованиями раздела 23 СТО АРСС 11251254.001-018-5.

ГК «Эвриал» имеет многолетний опыт проектирования и строительства быстровозводимых зданий с применением металлоконструкций и является давним деловым партнером АРСС. Поэтому в качестве экспертов были приглашены ведущие специалисты компании: инженер ОТК Игорь Гесь, начальник отдела управления проектами Максим Кузнецов, инженеры строительного контроля Денис Посохов и Вячеслав Цой. В составе комиссии они посетят производителей металлоконструкций в разных регионах РФ.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.