Компания "Венталл" поставила продукцию для строительства производителя медицинских изделий ООО «МиниМед» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Компания «Венталл» изготовила и поставила 7 000 м2 сэндвич-панелей для строительства офисно-производственного здания ООО «МиниМед»

 

Для нового офисно-производственного здания ООО «МиниМед»в селе Супонево Брянской области на заводе «Венталл» подготовили спецификацию, произвели и поставили 7 тысяч квадратных метров стеновых и кровельных сэндвич-панелей, а также выполнили их раскладку в соответствии с архитектурными особенностями здания.

Завод «Венталл» первым на российском рынке наладил производство сэндвич-панелей. Для изготовления этой продукции применяется оцинкованная окрашенная сталь. Толщина металлической основы стандартизирована (0,6 мм), масса цинкового покрытия на каждой стороне листа составляет не менее 275 г/м2. Архитектура здания на двух фасадах должна быть организована по крутому радиусу.

Для решения этого вопроса ООО «Венталл» разработал подробную инструкцию по предварительной подготовке панелей для изгиба по радиусу. На заводе «Венталл» произвели необходимое количество сэндвич-панелей, подготовили спецификацию на элементы и выполнили раскладку с учетом двух участков с скруглениями, которые требовали отдельной проработки.

​​​​​​​Продукция была поставлена согласно договору, строительство офисно-производственного здания было завершено в запланированные сроки.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.