ГК «Эвриал» продолжает строительство зданий для мега-проекта «Арктик СПГ2» reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Завершены работы по строительству учебного центра для завода «Арктик СПГ2».

 

ГК «Эвриал» продолжает строительство зданий для мега-проекта «Арктик СПГ2» по заказу компании «Сарен Б.В.» (Амстердам, Нидерланды).

Сейчас завершено строительство учебного центра, работы по одному из двух складов вышли на завершающий этап. По второму складу ведутся работы по монтажу металлоконструкций.

Строительство ведется на участке береговой линии Кольского залива, рядом находятся закрытые города Североморск, Гаджиева, Полярный. Строительная площадка также находится на территории закрытого объекта с высоким уровнем контроля техники безопасности. Сейчас на площадке работают 24 человека и 9 единиц техники.

​​​​​​​"Из-за места расположения на первой береговой линии, климатические условия сложные, резкие перепады температур, постоянные ветра, это затрудняет выполнение монтажных работ. Но мы работаем при любых погодных условиях. Если из-за ветра по технике безопасности нам запрещают делать подъемы металлоконструкций, то мы выполняем другие виды работ", - рассказал инженер ПТО Евгений Рязанцев.​​​​​​​

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.