Компания «Рапид Билдинг» построила производственное здание для кондитерской фабрики reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

Отзыв о сотрудничестве от Deya

Специалисты компании «Рапид Билдинг» подготовили проект, изготовили материалы и осуществили шеф-монтаж быстровозводимого здания для производства кондитерских изделий в городе Джизак в Узбекистане. Заказчик - Джизакская кондитерская фабрика ООО «Бону ширинликлари», представленная торговой маркой «Deya».

Фабрика построена по современному европейскому стандарту с осуществлением необходимых санитарно-гигиенических нормативов при строительстве цехов и использовании импортного технологического оборудования. Каркас здания выполнен из металлических конструкций в виде сварных двутавров постоянного и переменного сечений, квадратных труб, круглых стержней и тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей.

Пролет здания в осях А-М=60 метров. Длина здания в осях 1-38=205,5 метров. Шаг колонн принят 6 метров. Уклон кровли принят 8%. В осях 8-9, 18-19, 28-29 присутствуют деформационные швы, которые делят здание на 4 блока. Блок 1 в осях А-М/1-8, Блок 2 в осях А-М/9-18, Блок 3 в осях А-М/19-28, Блок 4 в осях А-Ж/29-38. В осях Л-М/9-28, А-К/26-30 расположены каркасы антресолей с перекрытием по профнастилу. В осях Ж/1-М/29-38 расположена подстропильная система кровли, с опиранием на ж/б перекрытие на отм. +10,720.

Геометрическая неизменяемость и устойчивость здания в продольном направлении обеспечивается системой вертикальных связей между колоннами, в поперечном направлении - рамами и системой вертикальных связей между колоннами в торцах здания. Жесткость покрытия обеспечивается системой горизонтальных связей и распорок.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.