ООО «Металлопрокатный завод» прошел аттестацию по СТО АРСС reCAPTCHA demo: Simple page

В апреле 2022 года ООО «Металлопрокатный завод» прошел процедуру Аттестации по СТО АРСС № 11251254.001-018-5.​​​​​

ООО «Металлопрокатный завод» существует с 2007 г., производство расположено в г. Тула. В настоящее время на счету завода свыше тысячи реализованных проектов по изготовлению самых разных металлоконструкци.

Предприятие уделяет большое внимание развитию технологий, производственные процессы непрерывно совершенствуются. Основные цеха предприятия оснащены электрическими мостовыми кранами грузоподъемностью от 5 до 30 тонн.

Производство металлоконструкций также происходит на самом современном оборудовании, таком как:

Дробеметная установка Rosler RRB22/5;

Газоплазменные немецкие аппараты “SATRONIKD-5000” и Satronik LS-3500 для резки металла, работающие на основе ЧПУ;

Линия сварки балки под флюсом SCI 2000;

Сверлильные станки с ЧПУ;

Листоправильная машина UBR/3150 и др.

Парк оборудования был дополнительно оснащен станками повышенной продуктивности и точности изготовления деталей, в том числе:

Сверлильно-отрезная линия Danobat;

Плазменный труборез;

Оптоволоконный лазерный станок для листового проката 6кВт

Гильотинные ножницы с ЧПУ

Применение данных станков позволяет выполнять более точную обработку с идеальной чистотой поверхности, кромок, отверстий, с минимальным короблением (в случае обработки листового проката), а также существенно сокращает время работ и необходимо при образовании отверстий под высокопрочные болты.

Полностью автоматизированная линия производства, контролируемая высокопрофессиональными и ответственными сотрудниками завода металлоконструкций, позволяет ежегодно увеличивать объемы выпускаемой продукции. Показатели завода на сегодняшний день до 1000 тонн металлоконструкций в месяц.

Сварочные работы выполняются в среде защитных газов Ar+CO2 аппаратами Lincoln и SINERGIC на стапелях, позволяющих производить сварку во всех пространственных положениях. Проверка качества сварных швов выполняется рентген-аппаратом и прибором УЗИ-сканирования.

Отдел технического контроля состоит из 16 человек, с закреплением по функциональным зонам. По запросу Заказчика проводятся испытания входного контроля. Имеется собственная ЛНК, дефектоскописты УЗК, поверенные измерительные приборы.

Благодаря проведению контрольной сборки на заводе монтаж металлоконструкций на территории заказчика выполняется быстро и качественно. Специалисты завода осуществляют профессиональный монтаж металлоконструкций для обустройства зданий торгового, спортивного, промышленного, и сельскохозяйственного назначения. Сотрудники с высокой квалификацией и специальным допуском также участвуют в монтаже металлических конструкций при возведении галерей, эстакад и мостов. Сотрудников завода отличает высокий профессионализм и ответственность, что подтверждено имеющимся у предприятия сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Также в структуру завода входит проектное подразделение, специалисты которого пользуются высокоточными, специализированными программными продуктами Tekla structures, что позволяет учесть все нюансы будущего проекта, ускорить процесс проектирования в несколько раз и получить точную 3D модель будущего изделия.

Среди членов аттестационной комиссии: эксперт по сертификации Самарина Е.М. , эксперт по сварочной технологии Берсенев Б.С., эксперты по технологии изготовления металлоконструкций Федоненко В.А. и Буланов А.А.

По факту осмотра производства комиссия вынесла положительное заключение, выдала сертификат сроком на 3 года.

Информацию о заводе можно найти в каталоге производителей металлоконструкций на сайте АРСС по ссылке.

Актуальные события

Металлоконструкции’2022: итоги и выводы Металлоконструкции’2022: итоги и выводы В столице завершилась 7-я Международная специализированная...
Марат Хуснуллин представил стратегию развития строит... Марат Хуснуллин представил стратегию развития строительной отрасли до 2030 года В Госсовете обсудили стратегию развития строительства...
Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке... Минстрой утвердил меры по увеличению доли металла в стройке Минстрой РФ подготовил план мероприятий по расширению...
ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического... ГК ДиПОС смонтировала склад для крупного логистического оператора Группа компаний «ДиПОС» осуществила поставку и монтаж...

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.