Рекомендуемые партнеры ---

АРСС подготовила новую рубрику, где мы будем рассказывать о заводах металлоконструкций, которые прошли Аттестацию АРСС, и проектных организациях, которые стали участниками Реестра проектировщиков АРСС. Данные компании рекомендованы Ассоциацией для сотрудничества и являются надежными партнерами для Вашего бизнеса!

Более десяти лет ООО «Нефтегазиндустрия» работает по производству и монтажу металлических конструкций любой сложности, а также по производству общестроительных работ.

Подробнее...

ООО РОСМЕТ выполняет полный цикл работ: проектирование, разработка чертежей КМД, производство металлоконструкций, монтаж металлоконструкций для общественных, промышленных и административных зданий, отгрузка и доставка готовых изделий в различные регионы СФО.

Подробнее...

Ведущая в регионе генподрядная организация по монтажу технологического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций, работающая на Урале с 1942 года.

Подробнее...

ООО «Тюменский РМЗ» - одно из старейших промышленных предприятий Тюменской области, основным направлением деятельности которого, является изготовление металлоконструкций любой сложности.

Подробнее...

Стройгазсервис — производственно-сервисная компания. Основные направления деятельности: проектирование, производство, поставка и монтаж строительных металлоконструкций любой категории сложности; комплексная поставка материально-технических ресурсов.

Подробнее...

ООО «Альянс Инвест» является проектной организацией, основной специализацией которой является разработка чертежей КМД для производства и дальнейшего монтажа металлических конструкций. Имея собственный штат конструкторов с многолетним опытом, мы поддерживаем высокое качество выдаваемых чертежей при этом соблюдая установленные сроки.

Подробнее...

Проектная компания «Фабрика проектов» основана в 2018 году в городе Иваново. Сейчас компания – один из лидеров Москвы и Московской области по проектированию складских и промышленных объектов. Много сил, времени и терпения было потрачено, чтобы собрать талантливую команду, организовать производственный процесс и оснастить сотрудников современными компьютерами и программным обеспечением.

Подробнее...

Основной спецификой работ строительно-монтажных управлений Группы компаний КСК (КСК, КСК-1 и КСК-2) является монтаж металлоконструкций любой сложности, в том числе уникальных объектов, в независимости от географического расположения объекта.

Подробнее...

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.