СМИ о нас reCAPTCHA demo: Simple page

СМИ о нас

В сегменте износостойких и высокопрочных сталей на данный момент зарубежные производители явно преобладают: доля девяти больших мировых заводов, которые привозят в Россию свою продукцию, значительно превышает положение отечественных компаний. Разберёмся, чем так привлекательна данная продукция и возможно ли на рынке появление новых игроков.

Подробнее...

Железные стандарты

Только за последний год в нормативно-техническую практику применения металла в строительстве был внесен ряд важных изменений. Новые поправки в СНиПы и ГОСТы позволили решить часть проблем рынка металлопроката. Кроме того, были приняты и новые своды правил (СП), благодаря которым удалось регламентировать работы со стальными конструкциями, а также устранить ограничения, препятствующие применению стального проката в строительстве.

Подробнее...

Возведение отелей по технологии стального строительства даст импульс к развитию внутреннего туризма

Прогнозируемое вследствие посткарантинных ограничений по переездам к традиционным зарубежным курортам развитие внутреннего туризма потребует масштабного строительства гостиниц в самых разных регионах России, в том числе и по технологии стального строительства. Об этом заявил генеральный директор Ассоциации развития стального строительства (АРСС) Александр Данилов.

Подробнее...

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.