«Ферро-Билдинг» расширяет инфраструктуру массового спорта в Тульской области reCAPTCHA demo: Simple page

Новости и события

«Ферро-Билдинг» расширяет инфраструктуру массового спорта в Тульской области

Компания «Ферро-Билдинг» участвует в расширении сети спортивных объектов в Тульской области. Компания построит спорткомплекс площадью 2,2 тысячи квадратных метров в посёлке Одоев под Тулой. Инвестиции в проект оцениваются в 280 млн рублей.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с игровым залом получит название «Олимп», строительство началось в 2020 году, объект будет готов уже этим летом. «При реализации социальных проектов крайне высокое значение имеет финансовый вопрос. При этом спортивные сооружения практически всегда требуют гибкости планировочных и конструкционных решений. С этой точки зрения наиболее правильное решение – выбор технологии строительства из стальных конструкций», - говорит Владислав Васильев, генеральный директор компании «Ферро-Билдинг».

По словам руководителя компании, применение стали позволяет снизить себестоимость строительства (по сравнению с бетонными, кирпичными и блочными строениями), а с другой – полностью обеспечить функциональность внутренних помещений для бассейнов, ледовых арен, тренажерных залов и т.п. Стальная технология строительства помогает создавать здания самого разного назначения.​​​​​​​

К примеру, в 2020 году «Ферро-Билдинг» строил торгово-развлекательный комплекс «Город Косино», гипермаркет «Декатлон», многоуровневый паркинг для аэропорта Внуково, спорткомплекс для Министерства обороны РФ, здания завода для научного центра «Элинс», электрическую подстанцию в Санкт-Петербурге и типографию в Смоленске.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.